antikob (antikob) wrote,
antikob
antikob

Categories:

ВП и КПП: Кто больше одержим водительством сниже?

Давно уже и тщетно добиваюсь от представителей массовки КОБ вменяемых объяснений по поводу сути разногласий ВП СССР и КПП (Константина Палыча Петрова и КО), о которых пердупердикторы время от времени упоминают, например, в одной из последних "аналитик":

Если говорить о КПЕ («Петров и КО» ® либо «Петров и КО» ™— кому как больше нравится), включая и её подразделение «Академию управления всем и вся», оглашала и оглашает её в режиме испорченного телефона, в чём каждый может убедиться, если сопоставит:

· то, что говорится в их видеороликах и лекционных курсах,
· с тем, что содержится в текстах «толстых книг» ВП СССР.

В этих разночтениях на протяжении многих уже лет выражается не развитие КОБ в структурах КПЕ в аспектах расширения освещаемой проблематики и углубления понимания ранее затронутых проблем, и не её популяризация, а подрезание КОБ под своё миропонимание, в результате чего получается метрологически несостоятельная ахинея, подменяющая собой КОБ в сознании многих.

Интересно, что ещё в 2005 году пердупердикторы выявили "троцкистскую сущность" жреца Мерагора (как назвал себя во время "обряда раскрещивания" Константин Палыч) и даже больше -- определили его как агента иерархии христианской Церкви, своеобразный "ответ" на "Вопросы иерархии РПЦ". Вот так -- не больше и не меньше!!! =))))



Для наглядности приведу несколько цитат из интеллектуальных испражнений жрецов-каббалистов, чтобы оценить, как говорит К.П.Петров "степень юмора":

...библейская закулиса пытается с помощью «проекта К.П.Петров» («проекта КПП») заблокировать глобальный проект КОБ (альтернативно-объемлющий по отношению к библейскому проекту), приспособив стратегию своих противников ХХ века к решению своих проблем XXI века под лозунгом:

«Будем имитировать жизнь на основе КОБ в России, чтобы в глобальных масштабах дискредитировать альтернативу жизни человечества под нашей властью!».

<...>

2. Проект КПП
1. В 1994 году ВП СССР была подготовлена к изданию работа “Вопросы митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Иоанну и Иерархии русской православной церкви”, в которой впервые с позиций КОБ разсматривались жизненно важные вопросы богословия. Ни письменных, ни устных ответов не последовало, но мы понимали: это не означает, что ответа не будет вообще. Анализ тысячелетнего опыта «культурного сотрудничества» заправил церковной иерархии со своими оппонентами даёт основание полагать, что в их арсенале есть и методы подавления оппонентов с изпользованием ресурсов самих оппонентов. Вполне возможно, что «проект Петров — апостол Палыч», в существовании которого на одном из форумов «Независимой газеты» в 2000-м году пытался всех убедить (приписывая кураторство этим проектом В.М.Зазнобину) — С.Я.Чачин (один из первых и наиболее активных сторонников КОБ, пришедших из Русского национального собора — РНС и в него возвратившегося) и есть по сути проект если не иерархии РПЦ, то эгрегора РПЦ при поддержке иерархии, — как своеобразный ответ на “Вопросы митрополиту Иоанну и иерархии РПЦ”.

2. История библейской цивилизации даёт представление о взаимовложенности родовых эгрегоров и эгрегоров, сложившихся на основе исторически значимых личностей библейской культуры и, прежде всего, таких личностей, деятельность которых возпринимается бездумной толпой в качестве эгрегориальных лидеров исторически сложившегося христианства. Таковыми в исторически сложившемся христианстве являются три личности, которые и сегодня у всех на слуху:

· рыбак по профессии — апостол Петр (после захвата Христа стражей синедриона отказался от него и потому его именем называются все наместники Христа в Ватикане, передающие как знак принадлежности к созданной им иерархии — «перстень Рыбака»),
· апостол Павел, извративший (сознательно или безсознательно под эгрегориальным водительством раввината — для истории значения не имеет) учение Христа и по сути превративший христианство в павлианство,
· император Константин Великий (приспособивший извращённое апостолом Павлом учение для нужд разваливающейся государственности Римской империи).

Генерал Константин Павлович Петров случайно в своей фамилии, имени и отчестве соединяет все три знаковых составляющих эгрегора исторически сложившегося христианства и, с точки зрения иерархии РПЦ, было бы глупо этим не возпользоваться.

<...>

В агитационном спецвыпуске № 5 газеты „Мера“ (подписан к печати 16 ноября 1999 года, заказ № 1219, тираж 50 000, газета отпечатана в Государственном редакционно-полиграфическом объединении СО РАСХН) во время предвыборной кампании К.П.Петрова в выборах в качестве кандидата на должность главы администрации Новосибирской области, состоявшихся 19 декабря 1999 года, опубликована статья „Наше отношение к Русскому Православию“, которая завершается следующим абзацем:

«Несколько лет назад на имя Алексия II ушло письмо, в котором были поставлены эти вопросы (о доктрине Второзакония-Исаии — наше пояснение при цитировании). Ответа на них до сих пор нет, а иерархия распространяет среди прихожан слухи, что Народное Движение „К Богодержавию“ — сатанинская секта. Это не так. Ибо еще в 1993 году, после расстрела Белого Дома, старец Троице-Сергиевой Лавры отец Кирилл благословил генерала Петрова К.П. на битву с лютым сатанинским игом, которое терзает и рвёт Россию на куски».
Статью сопровождает фотография, на которой К.П.Петров (в звании ещё полковника, в тёмных очках и с руками скрещёнными на груди) сидит за столом с неким старцем в рясе...

<...>

...Т.е. встаёт вопрос, когда К.П.Петров искренен:
· когда заявляет о своей работе на КОБ?
· либо, когда пытается убедить паству РПЦ в том, что он выполняет спецмиссию в стане врагов и заблудших по благословению одного из авторитетных старцев РПЦ?

Если К.П.Петров искренен в обоих случаях, то это шизофрения, поскольку КОБ направлена на вытеснение из культуры и практической политики в область исторической памяти человечества доктрины Второзакония-Исаии порабощения всех на основе иудейской монополии на ростовщичество, проводником которой на территории России является РПЦ.

Если К.П.Петров думает, что искренен в первом случае, то он ошибается, поскольку в КОБ нет места заведомой лжи, и потому он работает против КОБ хотя бы отчасти. Если искренен во втором случае, то следует перечитать применительно к своей деятельности работу ВП СССР “Об имитационно-провокационной деятельности”...

<...>

...Данный анализ во многом объясняет странное поведение Константина Павловича Петрова и является своеобразным подтверждением существования версии ответа эгрегора-иерархии РПЦ — ВП СССР на “Вопросы митрополиту Иоанну и иерархии РПЦ”, получивший название — «проект КПП».

Вот такие пироги!

Вопрос в связи с вышеизложенным: все-таки, кто же на самом деле из них больше одержим "водительством сниже" -- ВП или КПП ?

Добавлю, что тему обсуждения этого рембуса на "Большом форуме" кобовские модераторы все-таки удалили, остался лишь сохраненный в кэше поисковика вариант:

http://209.85.129.132/search?q=cache:lo_Ym4yf7PYJ:bolshoyforum.org/forum/index.php%3Ftopic%3D39616.0+%...:+%D0%9A%D1%82%D0%BE+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5+%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BC+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC+%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5%3F&cd=1&hl=ru&ct=clnk
Tags: водительство сниже, вп ссср, генерал петров, кпе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments