antikob (antikob) wrote,
antikob
antikob

Categories:

Обозначена дата Третьей мировой войны — 24 августа 2015 года?

Очередная порция конспирологии на тему начала WWIII. Кто знает, может это уже то самое...

Оригинал взят у blagin_anton в Обозначена дата Третьей мировой войны — 24 августа 2015 года
У моей знакомой мама живёт в Житомирской области. Они периодически созваниваются. Так вот им там в Житомирской области объявили, что 24 августа у них будет война с Россией. (Олег из Ростова).

Уже большинство людей понимает, что грядёт война, а за нею случится голод и прочие катаклизмы.

Западная элита мечется и готова в любой момент сняться с насиженных мест и спрятаться в заранее приготовленные пятизвездочные схроны и убежища.

Начиная с 1 августа 2015 г. запущена массированная дезинформационная кампания в ведущих западных СМИ о том, что в ДНР при помощи российских учёных создается ядерная «грязная» бомба.

Тревожную новость, претендующую на сенсацию, опубликовали лондонская газета "Times" и американский еженедельник "Newsweek". Другие западные СМИ широко растиражировали эту резонансную дезу по всему миру. (Можно ознакомиться и с русскоязычной версией публикации «ДНР обвинили в создании „грязной" атомной бомбы»).

Screenshot_429

<...>

В марте 1999 года, накануне теракта 11 сентября 2001 года, Голливудом (студией "Warner Bros") был создан и выпущен в мировой прокат культовый научно-фантастический блокбастер «Матрица». Главный герой Нео – прототип "спасителя человечества". Так вот в этом всемирном шедевре был показан его паспорт, в котором стояла дата окончания его действия — 11 сентября 2001 года.

1440014008_pasport-neo2

Это была дата будущего теракта!

Вы думаете, странное совпадение?

Безусловно, это не было совпадение. Слуги антихриста, талмудисты и каббалисты, к которым относятся и мировые лидеры киноиндустрии, ничего просто так не делают.

11 сентября 2001 года действительно закончилась целая эпоха человечества и начался подготовительный этап к полному переустройству мира в антихристово царство.

906a140d30da1630791c2e8e7e8c326a
Атака на здания Всемирного торгового центра в Нью-Йорке 11 сентября 2001 г.

Так вот, хочу, чтобы все знали: в прошлом году мировой кинематограф создал ещё один подобный «шедевр» — фильм «Люси». (Общеизвестно, что именно так сатанисты нередко зовут своего кумира — Люцифера). На этот раз "спасительницей человечества", становящейся в конечном итоге богиней, является киногероиня «Люси». И вот ведь что интересно, в фильме показан паспорт этой «богини». Дата окончания её паспорта — 24 августа 2015 года!

lucy

В финале этого фильма с Люси происходит следующее: мистер Чан в замешательстве и, угрожая пистолетом, спрашивает профессора и учёных „Где она?". Пьер Дель Рио врывается в кабинет, расстреливает Чана и задаёт им тот же самый вопрос, после чего смотрит на экран своего телефона и видит и слышит „Я ПОВСЮДУ" („I AM EVERYWHERE").” Т.е. Люси (Люцифер в понимании дьяволопоклонников) становится вездесущим богом. Так в кино наступило "царство антихриста".

Если 24 августа 2015 года — это дата заранее спланированной провокации, подобной 11 сентября 2001 года, то к чему, к какому важному дню или к какому символу привязана эта провокация? Ведь сатанисты-каббалисты всегда привязывают все свои чёрные дела к каким-нибудь важным датам.

И здесь нет исключения. 24 августа — это День Независимости Украины.

Screenshot_431

Известно, что Украину изначально готовили в качестве детонатора для подрыва России, и вот теперь, судя по всему, назначена уже и дата подрыва этого детонатора. И этот подрыв может закончиться Третьей мировой войной.

Кроме того, нужно принять во внимание то, что для сатанистов-хаббадцев нынешний 2015 год — это 5775 год по их календарю, который по их преданию должен стать "годом прихода Мошиаха" (сайт www.moshiach.ru "5775 — ГОД ОСВОБОЖДЕНИЯ").

Так вот этот 5775 год закончится у иудеев-хаббадников 14 сентября 2015 года.

Времени, как говорится, у них в обрез…

Если такая информация есть у российских властей, то было бы весьма благоразумно с их стороны предать её огласке хотя бы в российских СМИ. Это хоть в какой-то степени, в случае совершения сатанистами Запада этой провокации, позволит отвести обвинения и удар от России. А вполне возможно, что заблаговременное публичное раскрытие планов мировой закулисы вообще заставит её отказаться от проведения "засвеченной" провокации.

P.S. В дополнение к вышесказанному ряд высказываний старцев нашего времени:

1. Старец Адриан Псково-Печерский по рассказу братии в начале этого года на вопрос „Когда закончится война на Украине?" ответил, что „она ещё и не началась". Кроме того, он сказал, что война с участием России начнётся в этом 2015 году. Кстати, он за три года до начала войны на Украине сказал, что через 3 года там будет бойня.

2. На Афоне старец Папа-Янис из скита Агио Анна недавно сказал, что осенью на Украине произойдет ещё один переворот и начнётся мировая война.

3. Приснопамятный старец Иона одесский предупреждал, что через год после его смерти начнутся большие потрясения. Умер он 20 декабря 2012 года. Продлится это два года и закончится большой войной. После чего будет русский Царь.



Источник: "Москва III Рим".

В этом предсказании о грядущем радует только одна строчка: "После чего будет русский Царь..."

22 августа 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum:

В продолжение этой темы прочтите три мои статьи:

1. "Россию спасёт идеология всеобщего прозрения".

2. "О терниях на пути к спасению человечества и Русской Цивилизации".

3. В продолжение темы "О терниях на пути к спасению человечества и Русской Цивилизации".


Комментарии:

Diagbar: интересно, что же скажет Антон Благин, когда наступит 25 августа, а ничего не произойдёт?

Фёдор Сумкин » Diagbar: а ничего, он сделает вид, что такого не писал и придумает ещё что-нить. Фильмов то куча!

AntonBlagin: я сейчас скажу, не дожидаясь 24 августа 2015 года: "лучше перебдеть, чем недобдеть!". А некоторые говорят так: "предупреждён значит вооружён!"

Bird_in_sky58: Антон, обратите внимание на паспорт Нео! Над его головой печать, очень похожа на два склонившихся небоскрёба и посередине здание (белый дом?).

Screenshot_434

В паспорте Люси возле её фотографии слева три красных звезды (!) Это они так Россию изобразили?! Вот твари! Короче конспирология рулит...

lucy

AntonBlagin: оказывается, уже есть официальное подтверждение правдивости написанных в этой статье слов: "известно, что Украину изначально готовили в качестве детонатора для подрыва России, и вот теперь, судя по всему, назначена уже и дата подрыва этого детонатора, и этот подрыв может закончиться Третьей мировой войной".

Так вот, 20 августа 2015 года, в тот же день, когда в Интернете появилась информация про возможную провокацию 24 августа 2015 года Третьей мировой войны, представитель Министерства обороны ДНР Эдуард Александрович Басурин выступил с официальным заявлением, в котором он огласил небывалые по масштабам планы предстоящего наступления Вооружённых Сил Украины в Донбасском регионе.

«Общая численность наступательной группировки украинских войск составляет сегодня: личного состава – более 90 тыс человек, танков – около 450 единиц, БМП (БТР) – более 2,5 тыс единиц, 5 ракетных комплексов «Точка-У», 20 единиц РСЗО, артиллерийских орудий и минометов – более 1 тыс единиц, противотанковых средств – более 3,5 тыс  единиц».

"Вооружённые Силы Украины (ВСУ) начнут наступление на Мариупольском и Дебальцевском направлениях после проведения артиллерийского обстрела позиций ДНР. Двумя сходящимися ударами в направлении населенного пункта Успенка Киев планирует нанести поражение ДНР и выйти на границу с РФ, и в дальнейшем не допустить выхода мирных жителей на территорию России. Одновременно с этим на Донецком направлении двумя группировками Украина намерена начать наступление севернее и южнее Донецка в направлении Иловайска, чтобы замкнуть кольцо вокруг столицы республики. На Луганском направлении ВСУ планируют вести отдельные боевые действия с подразделениями Народной милиции ЛНР с целью не допустить их переброски на помощь ДНР. В дальнейшем активные бои будут развязаны на Луганском направлении, с целью выйти на границу с РФ. По замыслу Киева, — рассказал Э.Басурин, — этот «Блицкриг» позволит разбить ополчение и уничтожить независимые республики ДНР и ЛНР".

Это карта намеченных Киевом военных действий:

1440163937_karta
Источник — видеозапись выступления Эдуарда Басурина, представителя Министерства обороны ДНР.

Кто-то ещё верит в такие "совпадения"?!

Белый Рус: правила всех спецслужб гласят: совпадения (случайности) имеют место быть всего один раз. Один! Всё. Далее идут схемы, наработки, тенденции, замыслы-умыслы. Всё. Даже Мы, люди в определённой степени информированные (но непосвящённые!), не можем себе представить всю глубину, всю мерзость, всю дьяволющину УМЫСЛА иудеев и стоящими над ними потомков-преемников левитов. Это уже область метафизики. У НИХ нет абсолютно никаких проблемм с ресурсами (деньги-власть), поэтому ОНИ так рьяно цепляются за внешние формы и проявления. Поэтому каббалистика возводится в Абсолют. Я сильно сомневаюсь, что режисёры-продюсеры Голливуда до таких, казалось бы "мелочей" (как даты) доходят своим умишком. Однозначно, нет. И ещё раз нет. Их к этому подводят и заставляют "смотрящие" от левито-иудеев. Вся эта символика-каббалистика предназначена в первую очередь для внутреннего употребления: 1. левитоиудеев, 2. жидвы, 3. евреев и в конце, и для НАС — гоев, в качестве 25-го кадра. Благин, или скажем прямо ПРОЕКТ-БЛАГИН, однозначно возник и существует на потребу Дня Сегодняшнего. Однозначно Благин & сотоварищи периодически бывают подключены к Ноосфере и с их помощью мало-помалу приоткрывается "ящик Пандоры". Но, не всё, что ОНИ (Б & k.) вещают, является абсолютно точным, 100% обязательным ходом Жизни. Такие как Б. предупреждают Нас о возможных грядущих Бедах. Но если Ты предупреждён — значит вооружён. Почему Мы не задумываемся над простой Истиной — мы предупреждены о возможных грядущих бедах и всеми "фибрами" своей Души сопротивляемся эти бедам. И они не происходят.



Tags: 11 сентября 2001, 24 августа 2015, wwiii, жж, конспирология, матрица, теракты, укриана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments