antikob (antikob) wrote,
antikob
antikob

Categories:

Мысли о смерти генерала Петрова.

Вы, наверняка, знаете, что отношения ВП и КПП были весьма сложные, что я уже отмечал -- http://antikob.livejournal.com/21386.html

На троицком форуме один бывший КПЕшник Будимир, начавший свою кобовскую "карьеру" сначала под окормлением покойного генерала Петрова, а затем отмежевавшийся от него, объявив попутно себя одним из участников коллектива ВП СССР, во время наших жарких дискуссий успел заклеймить Петрова чуть ли не имитатором-провокатором. Вот несколько его цитат, проясняющих суть:

Петрова мне тоже жаль. Умом Бог обидел

<...>

Вот чего ты к генералу Петрову прикопался ? Он к КОБ такое же отношение имеет, как и вы с Котовским - т.е. никакого. То, что он майку нацепил с названием и флагом "КОБ" размахивает - так это любая обезьяна может, только дай....

<...>

....Петров ничего сам не выдумал, он только переписывает, "упрощает" и профанирует работы ВП СССР. И пытается сделать то, о чём предупреждает "копирайт" работ авторского коллектива - исказить смысл перепечатываемых материалов.

Обратите внимание на последнюю фразу. Намек, думаю, понятен! Петров "схлопотал" пульсу де-нуре, да и сами кобовцы это активно муссируют, только пеняют на "других", например:

http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=89263&postcou

Что причиной болезни были био-энергетические удары - это видно специалистам.
Кто наносил удары?
К.П. Петров говорил, что по имеющейся у него информации против нас работают ми-5 (спецслужба Великобритании) и моссад.

Но больше всего в этой истории меня убило заявление пердопердикторов:

http://mera.com.ru/2009/07/22/condolence/

22.07.2009 | Новости | ВП СССР

Соболезнование

В связи с кончиной Петрова Константина Павловича авторский коллектив ВП СССР выражает глубокие соболезнования его семье и близким.

Константин Павлович Петров, был нашим товарищем и с 1994 года принимал самое активное участие в распространении материалов Концепции общественной безопасности в обществе. Многие в стране и в мире узнали о КОБ через его видеолекции. Им была создана Концептуальная партия “Единение”, которая в 2003 году открыто заявила всему миру о том, что в России появилась альтернатива доминирующей в обществе концепции.

Надеемся, что его сподвижники с честью и по совести продолжат дело его жизни.

Вот так: травили-травили, объявляли чуть ли не ересиархом КОБы, а теперь, получается, Петров вовсе даже и не враг, а самый что ни на есть лучший друг и верный соратник =)
Прямо по пословице "Хороший враг - мёртвый враг!". Только у них получается даже забубенистей: "мертвый враг -- лучший друг!"

Tags: вп ссср, генерал петров, конфликт, кпе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment