antikob (antikob) wrote,
antikob
antikob

Categories:

Прозрение с противоположной стороны =)

Вот, наткнулся на кобовском ресурсе. Думаю, что это своеобразное подтверждение объективности моей "саббатианской теории". При относительной бредовости и тенденциозности некоторых тезисов автора, нельзя не признать, что он, в то же время, не склонен к отрицанию очевидных вещей, как это делают адепты КОБ во время дискуссий "ВКонтакте".

http://forum.kob.su/showthread.php?t=885
==================================
КОБа и Каббала.
Близнецы или антиподы??

Мы внимательно просмотрели файлы бесед известных российских аналитиков: экономиста и политолога Михаила Делягина ( http://kabmir.com/kruglyj_stol/mihail_deljagin_zadacha_kotoraja_stoit_pered_chelovechestvom_lju.html ) ,экономиста, публициста, политолога М. Хазина ( http://kabmir.com/kruglyj_stol/mihail_hazin_ekonomika_potreblenija_zakonchilas.html ), экономиста, политолога, главного редактора журнала "Русский предприниматель", соавтора книги "Закат империи доллара и конец "Pax Americana" А. Кобякова ( http://kabmir.com/kruglyj_stol/andrej_kobjakov_finansy_kak_vorovstvo_kotoroe_prinjalo_globalnyj.html ) и Леонида Макарона, ( http://kabmir.com/kruglyj_stol/leonid_makaron_globalnye_kompanii_pereshli_na_planirovanie_s_kol.html ) генерального директора российского медиахолдинга "Пронто-Москва", вице-президента "Российской гильдии издателей периодической печати" и, наконец, с В.В. Жириновского http://kabmir.com/mirovoj_krizis/sovsem_drugoj_zhirinovskij.html с профессором онтологии и теории познания, каббалистом Михаэлем Лайтманом.
Во всех беседах затрагивается тема глобального кризиса управления, но в высказываниях Лайтмана прослеживается мощный акцент на тему воспитания человека и развития новых образовательных технологий, которые будут происходить на фоне концепции разумного потребления

Охарактеризовать планируемую Каббалой систему воспитания можно так:
  • Здоровый образ жизни

  • Минимальный уровень потребления

  • Все «излишки» будут сдаваться в «Общак»

  • Принципы предлагаемой морали внедрят страх «взять» себе что-то лишнее

  • Всё это воспитуемый должен (и будет!) делать с чувством удовольствия и морального удовлетворения.

Первая мысль, которая приходит в голову человеку, прослушавшему лекции генерала Петрова – «да это же КОБа!». И это по всем параметрам соответствует действительности. Разница лишь в том, что пархатый каббалист Лайтман с уровня мировой закулисы выставляет реперы и ориентиры, свободно встречаясь с первыми лицами государств, ведущими политиками и аналитиками, а его закадычные соратники шустрят на соседних фронтах:
Внутренний Зазнобин СССР, вовсю обливая поносом евреев и библейскую концепцию, внедряет эти же реперы и ориентиры в умы людей, используя пропаганду «самой гуманной концепции современности», причем делает это по большей части на мусульманском Ближнем Востоке, где жидов на дух не переносят; регулярно «птицей счастья» налетает в страны Юго-Восточной Азии ( во Вьетнаме был трижды за календарный месяц), а в последнее время даже дублировал Лайтмана в Брюсселе, когда тому было недосуг… В деньгах он абсолютно не ограничен, летает даже из Питера в Москву, хотя там 5 часов езды в комфортном купе…
Имеются в его поведении и некие странности:
хотя (по его личному заявлению) ВП СССР прекратил свою деятельность ещё в 2001 году, ВМ неизменно именует себя его представителем, а неизвестно кем написанная ущербная аналитика (абсолютное непонимание идущих процессов, отсутствие прогнозов и набившее оскомину перепевание стереотипов КОБы) до сих пор подписываются именем ВП СССР.
Ясно только, что пишет их Зазнобин не сам-один, на это, при его постоянной занятости «концептуальной деятельностью» просто не хватало бы времени, ибо те работы, ссылками и гиперссылками на которые пестрят их «научные труды» нужно хотя бы предварительно просматривать, чтобы не сделать очередного ляпа…;

Лидер КПЕ и по совместительству жрец языческого бога Перуна Юра Москалёв занят тем, что пинает региональные отделения с целью ускорения набора 50.000 в члены партии и попутно крепко дружит с представителями Социалистического интернационала, имеющими штаб квартиру в Лондоне. Сейчас нет информации о контактах партийного руководства с Институтом Социализма, но покойный КП Петров имел там должность исполнительного директора, а статус данного детища Спецслужб, предусматривающего для своих служащих наличие воинских званий вплоть до генерала и ношение военной формы – как раз контроль за деятельностью чиновничьего аппарата муниципального уровня, в том числе и с целью продвижения ими на практике новых образовательных программ;
Жрица «Лада» («Дева –воительница» по выражению родновера Олега Вятича),она же - Ректор «Академии Управления глобальными и региональными процессами социального и экономического развития» Наталья Апалькова, декларируя собственную отстранённость от партийных дел, курирует выработку и реализацию основанных на КОБе образовательных программ и проводит обучение людей, готовых платить за это деньги. Надобно упомянуть, что данное учебное заведение одно из очень немногих в России негосударственных учебных заведений(числом 9 из нескольких сотен!), изначально получило право выдавать своим весьма «скороспелым» ученикам (срок получения второго высшего образования – до 6 месяцев!) дипломы государственного образца, что может свидетельствовать об исключительной спешке в выпекании спецов для дальнейшего продвижения в общество принципов и программ, смысл которых оглашают в разных местах планеты служители Предикторов Зазнобин и Лайтман.

Почему я так уверенно отождествляю программы и цели мировой закулисы с деятельностью ВП СССР, партии КПЕ и Академии Управления – да только потому, что это тождество «лежит на самой поверхности», а так истину спрятать надёжнее и проще всего.
Дело в том, что закон Природы всего Живого, заповеданный нашим Творцом и Создателем, первичным условием (аксиомой) здоровья любого организма обозначил уничтожение в нем паразита а, значит, и явления паразитизма в организме общества.
Но как КОБа, - платформа жизнедеятельности ВП СССР, партии КПЕ и академии управления, так и пархатый жид Лайтман предлагают и внедряют в общество один и тот же вектор цели,
А именно:
Программы совместного мирного(?!!) Проживания - Симбиоза с этим давно известным паразитом на теле человеческого общества. Ну Лайтман – и сам представитель паразита, тут понятно. А вот поклонники «Мёртвой воды» – это обманутые Предиктором люди, простодушно надеющиеся «перевоспитать» паразита, по сути- «заставить волка есть траву». Но эта тварь не остановится никогда, и примером тому – многие тысячелетия всё углубляющегося человеческого рабства…
В чём же заключается ограниченность и непонимание поклонников КОБы?
Приведу простой пример.
Если я дам тебе в руки словарь и обяжу тебя использовать в описании всех происходящих явлений использовать только те слова и понятия, что имеются в данном словаре и ни буковкой более, то я на 200 процентов могу уверенно знать, что именно ты никогда описать и понять не сможешь. Ты можешь писать что угодно, как угодно выворачивать данные тебе слова и понятия, но того, что невозможно обозначить в этих словах и понятиях – ты не напишешь ни-ког-да!
  • Именно таким «словарём» является книга «Мёртвая вода», ибо она своим языком и понятиями загоняет людей в клетку ограниченной матрицы, где нет понятия об истинных законах развития живых систем.

  • Именно таким «словарём» являются фильмы и лекции Петрова, где наложено строжайшее табу на понятия «Человек – прямой потомок Бога» и «Человек – мера всех вещей».

  • Именно поэтому ни под каким видом ни Предиктором, ни партийным руководством, ни пресловутой Академией ни на йоту не дозволяется «не такое, как в оригинале» осмысление и развитие понятий КОБы.

  • Именно поэтому в ноябре 2003 посвященные и знающие конечную цель внедрения КОБы масоны - ЕдРосы предлагали Петрову передать им КОБ МВ для использования в качестве партийной программы правящей партии Страны.

  • Именно поэтому сейчас внедрением Кобы занимаются многие федеральные структуры, участники которых даже не знают о существовании КПЕ.

  • Именно поэтому вольно хиляет по белу свету «великий пророк» и пердиктор Всея Руси В.М. Зазнобин.

  • Именно поэтому спокойно и свободно принципы КОБы внедряет профессор онтологии и теории познания, пархатый каббалист Михаэль Лайтман.

  • Именно поэтому с 1997 года в еврейских иешивах КОБу преподают, ибо паразиты тоже должен знать те вещи, которыми зомбируются их жертвы.

А для того, чтобы КОБа не «выскочила» за пределы предписанных терминов и понятий, генерал в марте 2009 провёл КОБу через жидовскую экспертизу и теперь терминологический и понятийный аппарат КОБы утверждён законодательно. И человек, неспособный выйти из этой понятийной ловушки всегда будет игрушкой в руках Паразита.
Просто прикиньте остатками ума:
За покушение на захват Власти Правящий класс всегда ничтоже сумняшеся физически уничтожает любого, это - неписаный закон! И если бы КОБа, оглашающая своей конечной целью смену концепции управления, на которой зиждется сегодняшняя система власти, была этой власти хоть чуточку опасна, она была бы задвинута на такие задворки, из которых её не вытащил бы никто и никогда. Но КОБу эта самая Власть допустила и в общество, и в политику, и в образование, Власть хочет назначить её своей программой! И если кто-то думает, что многомиллионная корпорация паразитов сошла с ума и добровольно готова сойти в могилу, тому самому прямая дорога в клинику Кащенко. КОБа в её нынешнем виде - очередная программа порабощения человеческого общества. И внедряемые ею образовательные и воспитательные программы при ныне достигнутых технологиях внедрения неопределяемых методов воздействия на психику человека могут сделать процесс порабощения необратимым. Выход из кризиса развития есть. Но он – в расширении понятийной базы КОБы до понимания объективных законов развития живых систем и применении методик индивидуального развития человека на пути к Богу.
А теперь подумайте сами,
Кто есть Кто???
А ещё подумай, кого делают из тебя…


==================================

Вот так =)

Интересно также заявление одного кобовца по данной теме:

http://forum.kob.su/showpost.php?p=11404&postcount=4

На удивление, примерно этаже тема возникла у нас на последней встрече в Череповце. И именно мои молодые товарищи, которые были впервые на слёте под Ржевом, убеждали меня втом, что ВП СССР - есть периферия глобального паразита, а КОБ - есть адаптированный вариант каббалы для мусульманского и православного мира. Их умам, не "зазнобированным" многолетней КОБалистикой, это видится очевидным.
Однако, в отношении генерала Петрова я считаю, нужно быть справедливее. Он своей деятельностью, по словам Зазнобина на встрече с РОД с КОБ и МО РОД КПЕ, много вреда нанёс распространению КОБ "Мёртвая вода" в массы. Он очень близко подошёл в понимании истинной сути КОБ "Мёртвая вода" и стал проговариваться. Собственно, за это ему и помогли уйти в мир иной...

Tags: "наука" каббала, владимир зазнобин, вп ссср, генерал петров, михаэль лайтман, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments